Dry-Aged Master 380 Pro - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Вместительный и удобный с быстрой настройкой. В комплекте вы получаете сразу 7 полок и 6 крюков для мяса. Распределяйте внутреннее пространство как вам удобно, активные вентиляторы равномерно распределят температуру по всему внутреннему объёму. Все продумано до мелочей, специальные штанги с крючками для мяса и антибактериальная УФ-лампа. Дверь из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов благодаря трёхслойному стеклу с УФ фильтром.Особенности моделиВысококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологиейПодходит для хранения, демонстрации и созреванияПолезный объем 380 литровЭлектронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.Активные вентиляторыУправление с помощью сенсорной панели3-х слойное УФ-стеклоЗапирается встроенным замкомПереключаемое внутреннее освещениеОтключаемый антибактериальный УФ-светВстроенный фильтр с активированным углемСтеллажи и вешалки с крючками для мяса
Производитель: Caso
Раздел: Техника для кухни